Les presento una receta de como hacer una torta, porque no tiene nada de malo, comer algo con ciertas calorías, siempre y cuando lo hagamos muy cada tanto o si luego quemamos esas calorías entrenando.
Para hacer más fácil la comprensión, voy a utilizar una secuencia de fotos con el proceso de preparación de una torta.

Vas a necesitar: un bowl (recipiente) y una cuchara. Los ingredientes para la receta de la torta son: 2 huevos, harina leudante, azúcar, aceite, leche.

Para cocinarla, lo ideal es usar un molde para bizcochuelo como este. Si no, usa cualquier otro que tengas.

También precisarás una taza, como esta por ejemplo. Si tiene tu nombre saldrá con mejor sabor jeje 😛

Te recomiendo utilizar un gorro para evitar que puedan caer cabellos en la preparación o si no afeitate la cabeza antes de empezar y problema resuelto!

Es importante la higiene en la preparación, recuerda siempre lavarte bien las manos antes de tocar los ingredientes para empezar

Agregar la harina mientras bates. Llegará un momento en que no puedes continuar batiendo porque la harina es más abundante…

Agrega leche hasta que la masa adquiera una consistencia que se pueda batir. Ten cuidado no agregues demasiada leche, porque ya la preparación no queda igual por más que agregues harina para compensar

El resultado debe ser una masa amarillenta, solo que más clara y espesa que la anterior. Si quieres puedes agregarle algo para darle sabor. Por ejemplo: un chorrito de esencia de vainilla, ralladura de cáscara de limón o naranja u otro de tu creatividad

Variante: Si lo deseas, puedes hacer una torta marmolada. Para ello, no eches toda la masa al molde y deja un poco en el bowl. Toma un poco de cacao en polvo.

Luego de unos 40 minutos aproximadamente, abre el horno y clavale un cuchillo a la torta. Si sale seco, está lista, si sale húmedo déjala unos 10 minutos más. Evita abrir el horno en los primeros 40 minutos para que la torta se eleve bien.

Exprime el cítrico y cuela el jugo con un colador o filtro para retener semillas y lo más grueso de la pulpa

Agrega el jugo al azúcar y bátelo. IMPORTANTE prepara esta cobertura recién cuando la torta esté lista ya que se seca muy rápido